Vencer Clan

Объявление

В субботу ТВ в 20.00 , В Воскресенье осада ОРена в 16.00 , в 20.00 осада Адена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vencer Clan » Полезные Статьи » ОЛИМП как это ??

ОЛИМП как это ??

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в связи с тем что у некоторых возникают вопросы по олимпу сделаю небольшой гайдик по оли

Краткий гайд для тех кто не в курсе:
Оли проводится каждый день с 18.00-23.50(мск).
Вначале месяца каждому ноблу даются 18 очков (просмотр через команду /olympiadstat).
Каждую неделю добавляется по +3 очка. В конце месяца этого хватит на проведение 11-15 боев.
При проведении боя победившему начисляются эти очки, у проигравшего они вычитаются. Вычисление такое: берется игрок с наименьшим кол-вом очков и от них берется какая-то часть.

Кроме очков за победу дается 40 Символов Олимпиады (у проигравшего они не вычитаются), находятся они в квест вещах.
В течении месяца надо провести от 9+ боев, достаточно просто слить.

1 числа след месяца происходит начисление Символов Олимпиады.

В каждом классе суммируются очки всех участников. Далее делится след образом:
топ 1% участников: 120000
топ 10% участников: 80000
топ 25% участников 55000
Топ 50% участников 35000
остальные 20000
(хиро вдобавок к этому получат +180к)

для чего это все??
у олимп манагера за символы олимпиады можно приобрести разные плюшки  главными в которых являются
1. кодекс гигантов (заточка скилов)
2. книжки 83 лвла (сдля всех классов)
3. олимп бижа (тоже что и эпик бижа АК, Закин, Фринта только работает 30 дней)

Как проводить бои:
Подходите к Оли манагеру. Выбираете "Я хочу участвовать в великой оли"-> "Участвовать в поединке 1 на 1 с участниками разных проф" (2 пункт) -> подтвердить.

Потом сидите, ждете вызова. Появляется надпись «до порта осталось 120 сек», «…60сек», «…30 сек», «…15 сек»,«…5...4...3...2...1 сек».
ТП на стадион (автоматом), до боя осталось 60 сек. Стоит НПЦ-бафер. У него можно выбрать тока 5! бафов (имеются: вв, фокус, дв, точность, хаст, акум, эмп, берс).
За 10 сек открываются ворота.. го, го, го! ;))))

все скилы перед тп откатываюся автоматом а также полностью восстонавливаются  хп мп цп

что еще могу добавить
в принципе без разницы сколько вы боев проводите минимум должен быть 9, неважно вы можете все проиграть и все равно получите минимальный приз равный 20к символам
а вот если вы уверены в своих силах и в состоянии фармить олимп (т.е. нагибать всех подряд) то вы можете расчитывать на большеее кол-во символов

сразу говорю все что меньше 20 очков олимпиады это 20к символов т.е. 3 книжки в конце оли
если вы набрали 25+ очков олимпиады то можно !надеятся что вам дадут 55к очков что равно 10 книжкам точки скилов

1 книжка (кодекс гигантов) на рынке в среднем стоит 4,5кк   

0

2

Почитал понравилось)Надо будет как нить сходить попробывать)))))))))))

0

3

сгоняй...там бдешек оч любят

0

4

Я БДшкой рву олимп
20+ очков уже
5 боев выйграл-4 поражения
считая что в этих 4 были танк дестр берс и слб
Так что я не просто БД-я БД нагибатор)))

Отредактировано Teksan (2010-08-18 18:45:59)

0

Вы здесь » Vencer Clan » Полезные Статьи » ОЛИМП как это ??