1. имя, возраст, город проживания - Серега, 22, Красноярск
2. ник персонажа, профа, левел - ДикийВоробей, Берс, на момент написания 67
3. Опыт игры (где, рейды и Ваши достижения)- 2-3 года, Абус, потом руофф, рамсхарт, обокрали акк, решил заного на кадмусе
3. в каких кланах состояли - в 2-ух, 1-ин из которых вступил случайно думал инвайт в группу, названия не помню, на рамсхарте был в 1-ом клане, думаю смысла нету называть его
5. Эквип(Оружие,одежда.) - А грейд не долг как и остальные до Ы, поэтому Арм - Дк (к) , бижа Феникс запачетанный(н), Д рубаха +6, ХД +3 85 земли(добиваю до 150) использую на рб, кама, лаба, для париков держу Большой Меч +3 с СА на хп +25%, кура тоже наверное часть моего эквипа 65ого лвла
6. Цель вступления в клан.Чем вы поможете клану ? - Игра многопользовательская, поэтому большенство фишек надо делать в пати, ТВ, Крепы, РБ и т.п., конст в дальнейшем хотелось бы тоже иметь в клане, хотя могу и без. Чем могу? ну я Берс -> подкачаю саппортов на париках(хиллы), ну и в кв от меня есть толк:)
7. Опыт в пвп, на олимпе - Пвп начинаеться с Раша(78ой), но и уже могу показать себя, все таки берсы персонажи приспособленные к этому, и имеют много селф бафов для пвп с разными классами. Олимп с 78ого, пока не имею опыта игры берсом на олимпе, побольшей части за ножа
8. Количество ПвП\ПК - немного 50/1 , в большей степени борьба за споты на париках в ЛЛ
9. Наличие Твинков, профа лвл - 55-62 Кузя,споил,фб,тир,вк тянул кур с помощью них, кузя и споил понятно для чего, кузя соско дел.
10.Готовность быть ПЛ(пати лидер) - ПЛ бываю часто, на РБ, Кам,Лаб и т.п., т.к. приходиться, не дооценивают берсов, а с ХД и стойками и селфбафами бью не хуже Дестра, сравнивал на 62ом лвле по дамагу были одинаковы
11. какие персонажи (ники) были на сервере - творчески подходил к этому вопросу, ко3очка споил, hi2all кузя, ЖмуКакахиРуками Тир, не играю ими , сделал че хотел и все, тока кузей крафчу иногда
12. за какие классы играли до этого (перечислите профы и лвл своих чаров) - По большей части играл ножами, всегда брал их за мейна, но теперь решил освоить Берсов, а так почти всеми играл, кроме Магов и Луков, не имею опыта вообще за них
13. какой стабильный онлайн (часов в день, в какое время) - 3+ часов , лето график свободный, когда не гуляю играю
14. есть ли возможность использовать Вентрило (аналог TeamSpeak) - возможность имеется, но за неимением клана не пользуюсь пока.
15. будете ли оплачивать премиум аккаунт на постоянной основе (да, нет) - постоянно с па
16. контактные данные (e-mail, ICQ) - SuperKoHb88@pochta.ru
17.С уставом ознакомлен(а)? - +
Качаюсь быстро к концу месяца возьму 3-ию профу, с учетом добивания ХД до 150 и покупкой Драк сета( на это надо время для добывания денег поэтому до конца месяца справлюсь)
Заявка на вступление в клан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-17 01:11:35
Страница: 1